弃旧迎新

不知不觉,已经写了六年的blog。

想当年,写blog是很in的事,人人都写,没想到短短数年,大家都走向其他社交网站。

同时期一起写blog的朋友,大部分早就荒弃他们的blog。我的blog读者减半,很多朋友不再热衷看blog。

在这里,非常感谢零星几位不离不弃的老读者,这几年乏善可陈的blog,大家还是习惯性地过来看看我。

.

再想当年,我的blog搜索度不算高,但那些旅游贴,点评贴,偶尔还是可以引进不少新读者。

但随着搜索引擎高度商业化,这些热搜字已经被商家占领,所以新读者也越来越少。

在这弃旧迎新的当下,还是由衷地感谢那些路人甲乙丙,是他们不经意的一个click,让一个写blog的人有继续的动力。

.

一个流水账一般的blog,一个没什么特色的blog,一个没有广大读者的blog,竟然奇迹般地存活6年之久。

可想而知blogger是一个相当坚持,相当执著,相当固执的人。

希望这种固执可以在这一片新天地里延续。

新的blog,请看:www.yuyanliang.wordpress.com

Advertisements

One response to “弃旧迎新

  1. Hehe.. 真的,想当年会写blog是因为在国外可以把“同一封信发给各大地方的朋友“的概念写的。我自己的部落格也荒废一年到我已经忘了password和username了。结果开了新的了;p
    最近因为开始觉得facebook有时候太杂,所以又回到部落格的怀抱,自己慢慢的“写“。
    有空会到你新家经过的;)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s